[Reading] ➶ D Angel ➽ Luna Torashyngu – Marjoriejane.co.uk



10 thoughts on “D Angel

  1. says:

    Woah woah 4 bintang disetiap novel d angel trilogi Keren banget Coba aja ada yg ngelirik novel ini buat dijadiin film, pasti ga kalah sm film film barat Tp yg disayangkan mungkin kalo yg ngejadiin film ternyata org indonesia, efek efek kerennya agak kurang, itu firast aku hehe Baca novel ini jd keinget allegiant Aku blm baca allegiant sih tp dpt spoiler katanya tris prior meninggal Ya bedanya kalo di novel ini, fika ga bener bener meninggal.Walaupun keren tp aku punya banyak pertanyaan bua Woah woah 4 bintang disetiap novel d angel trilogi Keren banget Coba aja ada yg ngelirik novel ini buat dijadiin film, pasti ga kalah sm film film barat Tp yg disayangkan mungkin kalo yg ngejadiin film ternya...


  2. says:

    D angel menceritakan tentang seorang remaja yang bernama fika.Fika ni bukand manusia biasa,kenapa biasa dikatakan begitu karena dia mempunyai kekuatan yang sangat luar biasa,atau bisa disebut dengan manusia bergenoid A.Dan ia juga harus putus sekolah karena dia paling dicari di dunia,biasanya dia melindungi orang orang yang kelas atas.Empat buland lalu fika mengalami sakit kepala yang sangat berat sampai sampai dia kehilangan kesadaran.Akhirnya sama kakeknya ia dipanggilkan Dokter yang khusus,ya D angel menceritakan tentang seorang remaja yang bernama fika.Fika ni bukand manusia biasa,kenapa biasa dikatakan begitu karena dia mempunyai kekuatan yang sangat luar biasa,atau bisa disebu...


  3. says:

    Ini udah gk ada lanjutannya ya Tapi kok kya masih ngegantung ya, ngerasa gk rela kalau cerita ini abis Jadi di endingnya si Fika ini masih hidup ya Begitu banyak teka teki yang bikin kepala gue berasap.Suka sama buku ke3 ini, bahkan lebih bagus dari kedua buku sebelumnya.Fika yang bersembunyi di Jepang terpaksa kembali ke Indonesia untuk menjadi pengawal pribadi putri bungsu presiden yang diancam akan membunuh semua keluarga presiden Alasan Fika menerima tawaran itu karena Sakura, yang terny Ini udah gk ada lanjutannya ya Tapi kok kya masih ngegantung ya, ngerasa gk rela kalau cerita ini abis Jadi di endingnya si Fika ini masih hidup ya Begitu banyak teka teki yang bikin kepala gue berasap.Suka sama buku ke3 ini, bahkan lebih bagus dari kedua buku sebelumnya.Fika yang bersembunyi di Jepang terpaksa kembali ke Indonesia untuk menjadi pengawal pribadi putri bungsu presiden yang diancam akan membunuh semua keluarga presiden Alasan Fika menerima tawaran itu karena Sakura,...


  4. says:

    Awal baca ini kelas 1 SMP pinjem dari teman sekelas sekarang udh punya sendiri p dan lalarara aku terhipnotis kedalam ceritanya sampai nanya ke mama emang bener ada anak presiden yg namanya gayatri _ DUNIA GENOID manusia yg sudah diubah Kode Genetikanya.yah ini ternyata buku terakhir seri D Angel, tapi ini buku pertama seri D Angel yg ku baca._.Suka banget sama fika m disini dia punya misi menjaga anak presiden yg biasa dipanggil gya yg tinggal dibandung bersama neneknya, ternyata gya Awal baca ini kelas 1 SMP pinjem dari teman sekelas sekarang udh punya sendiri p dan lalarara aku terhipnotis kedalam ceritanya sampai nanya ke mama emang bener ada anak presiden yg namanya gayatri _ DUNIA GENOID manusia yg sudah diubah Kode Genetikanya.yah ini ternyata buku terakhir seri D Angel, tapi ini buku pertama seri D Angel yg ku baca._.Suka banget sama fika m disini dia punya misi menjaga anak presiden yg biasa dipanggil gya yg tinggal dibandung bersama neneknya, ternyata gya bersifat dingin dan tertutup, juga dijauhi teman temanya Gya juga terang terangan menentang keberadaan Fika, padahal sedang ada ancaman pembunuhan bagi seluruh anggota keluarga Presiden Ceritanya memang rada ke action ya beda dari teenlit yg lain tapi juga dihiasi dengan bumbu bumbu percintaan layaknya teenlit pada umumnya pokoknya novel ini seru abis buat dibaca tapi rada gantung diendingnya _ seperti bakalan ada kelanjutannya gitu, itu kenapa dibuat gitu om tanya sama om luna kalau feeling ...


  5. says:

    Bagus banget action disini Adegan adegannya bener bener bisa dibayangin secara nyata Well, itu emang alasan kenapa aku lebih suka baca novel daripada nonton film karena apa yang ada di novel belum tentu ada di film Iya kan Dan enaknya baca novel adalah kita bisa ngebayangin sendiri tokoh tokoh di novel itu fisik aslinya kayak apa Dan yang pasti, we re the directors of the movies Buku D Angel habis disini aja Serius Kalau sudah baca endingnya, pasti pengen banget buku ini dilanjutin Hm Bagus banget action disini Adegan adegannya bener bener bisa dibayangin secara nyata Well, itu emang alasan kenapa aku lebih suka baca novel daripada nonton film karena apa yang ada di novel belum tentu ada di film Iya kan Dan enaknya baca novel adalah kita bisa ngebayangin sendiri tokoh tokoh di novel itu...


  6. says:

    Dari ketiga seri D Angel, saya paling suka petualangan Fika di buku ini karena pertarungannya lebih banyak Kali ini Fika bertugas sebagai pengawal putri bungsu presiden Kemampuan Fika sebagai Genoid dimanfaatkan untuk menjaga sang putri dari ancaman keselamatan Penyakit Fika yang sempat disinggung di D Angel Rose, di seri ketiga ini ternyata sangat mengganggu kelancaran misi Fika, bahkan mengancam nyawanya.Konflik di buku ini memang lebih banyak dibanding dua seri sebelumnya Cerita pun berta Dari ketiga seri D Angel, saya paling suka petualangan Fika di buku...


  7. says:

    Ceritanya seru banyak teka teki, sambil baca bikin kita mikir nebak nebak apa yang akan terjadi selanjutnya. Endingnya juga keren c menurut aku. kayak film2 action, hehe. Berhubung penulisnya suka sama semua hal yang berbau Jepang jadi kayaknya nih novel juga ada pengaruh komik Jepangnya mungkin penulis juga suka ama komik dtektif Conan D Oya, tapi koq ga ada penjelasan sih c Andika kemana aja selama menghilang setahun terakhir. Overall sih suka sama buku ini dan sepertinya ini bukan ak Ceritanya seru banyak teka teki, sambil baca bikin kita mikir nebak nebak apa yang akan terjadi selanjutnya. Endingnya juga keren c menurut aku. ...


  8. says:

    ah finally bisa baca novel lagi setelah sibuk ama sekolahmaklum deh udah mau unas wah kak luna keren deh, suer ptapi lama2 kasian juga sih kalo musti jadi fika gitu, mau idup tenang dkit aja ga bisa.yang di incer inilah itulah, ...


  9. says:

    Saya masih ga ngerti sama cerita ini.


  10. says:

    Endingnya duh 3


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

D Angel download D Angel, read online D Angel, kindle ebook D Angel, D Angel 93b60c5e0a38 Fika Sakit Parah, Padahal Sebagai Genoid, Ketahanan Tubuhnya Jauh Lebih Baik Daripada Manusia Normal Saat Mencari Pengobatan Di Negeri Sakura, Fika Malah Menemukan Teka Teki Baru Yang Membawanya Kembali Ke Indonesia.Di Indonesia, Fika Diminta Bantuannya Untuk Menjadi Pengawal Pribadi Putri Bungsu Presiden Jadilah Fika Kembali Masuk SMA Sebagai Pengawal Gayatri Yang Lebih Akrab Dipanggil Gya Tapi, Putri Presiden Ini Ternyata Bersifat Dingin Dan Tertutup, Juga Dijauhi Teman Temannya Gya Juga Terang Terangan Menentang Keberadaan Fika, Padahal Sedang Ada Ancaman Pembunuhan Bagi Seluruh Anggota Keluarga Presiden.Fika Berusaha Keras Mencairkan Sifat Gya Yang Keras Itu, Sekaligus Menguak Teka Teki Keluarga Serta Masalah Seputar Dunia Genoid Yang Pelik Masalah Fika Makin Rumit Ketika Sakitnya Makin Parah, Dan Tiba Tiba Muncul Genoid Lain Yang Kemampuannya Jauh Lebih Dahsyat Daripada Dirinya Padahal Setahu Fika, Ia Adalah Genoid Terakhir Yang Ada Di Dunia Saat Harus Melawan Genoid Baru Ini, Fika Mau Tak Mau Bertanya Tanya, Apakah Ini Akhir Hidupnya